当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省法院学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
张海波主持并讲话
日期:2019-08-29 08:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省高级人民法院8月26日召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神及全省领导干部大会精神,对贯彻落实工作进行部署。省法院党组书记、院长张海波强调,全省法院要深切领会精神、感受关怀、感悟教导、牢记嘱托、担当作为,积极投身到建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的实践中来。

  张海波要求,全省法院要把习近平总书记的亲切关怀和重要指示精神切实转化为增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,把学习贯彻工作纳入主题教育,通过多种形式,迅速掀起学习贯彻热潮。要把习近平总书记的亲切关怀和重要指示精神切实转化为脱贫攻坚、服务经济高质量发展、司法为民、生态环境保护的实际行动,切实增强打赢脱贫攻坚战的思想自觉、政治自觉、行动自觉,努力营造公正、透明、可预期的法治环境,依法妥善审理涉民生纠纷、环境资源案件。要把习近平总书记的亲切关怀和重要指示精神切实转化为巩固提升主题教育成效的实际行动,重点开好民主生活会,以对照党章党规找差距为契机,提升政治境界、思想境界、道德境界,认真开展“回头看”,推动主题教育往深里走、往实里走。(记者朱婕)


相关信息
·省公安厅传达贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神 2019-08-29
·我省与中央广播电视总台签署广告精准扶贫项目 2019-08-29
·甘肃省人民政府关于天水曲溪城乡供水工程占地和淹没区禁止新增建设项目及迁入人口的通告 2019-08-28
·甘肃省人民政府关于G316线长乐至同仁公路两当县杨店(甘陕界)至徽县李家河段高速公路收费标准和期限的批复 2019-08-28