当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
欧阳坚主持召开省政协干部大会
传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
日期:2019-08-24 09:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月23日晚上,省政协主席欧阳坚主持召开干部大会,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,及省委书记林铎在全省领导干部大会上的讲话精神,安排部署政协系统学习宣传、贯彻落实工作。

  欧阳坚在讲话中指出,习近平总书记再次亲临甘肃视察指导,充分体现了对全省各族人民的深切关怀、对甘肃工作的高度重视,极大地振奋了全省人民继续奋力建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的信心和决心。习近平总书记重要讲话和指示精神,具有极强的思想性、理论性、指导性、针对性,为我省做好各项工作提供了行动指南和根本遵循,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,以良好的精神状态做好双向发力各项工作。

  欧阳坚强调,要认真学习,多措并举,把学习宣传、贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神作为首要政治任务,按照省委的统一安排部署和林铎书记的讲话要求,切实加强组织领导,分层次、多形式、全覆盖,推动学习宣传、贯彻落实工作往深里做、往实里走。省政协各级党组、市县政协组织、民主党派、工商联,要把学习宣传、贯彻落实工作摆在头等重要位置,同坚决做到“两个维护”结合起来,同学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想结合起来,同学习习近平总书记扶贫重要论述结合起来,同学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述结合起来,作为推动甘肃改革发展稳定、破解发展难题的“金钥匙”,自觉主动学、融会贯通学、联系实际学,着力提升政治站位,积极履职尽责,全力抓好脱贫攻坚帮扶工作,扎实开展主题教育,推动习近平总书记重要讲话和指示精神落地生根。

  省政协副主席马文云、王锐、郭承录、康国玺、尚勋武、贠建民及秘书长陈伟出席。部分住甘全国政协委员,在兰政协委员,省级各民主党派、省工商联领导班子成员及机关全体干部参会。(记者崔亚明)


相关信息
·习近平总书记甘肃考察纪实 2019-08-24
·习近平在视察空军某基地时强调 2019-08-24
·西北师大获批中外合作办学本科项目 2019-08-23
·习近平总书记在甘考察回访记·兰州 2019-08-23
·习近平总书记在甘考察回访记·武威 2019-08-23