当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
情系陇原山水间
日期:2019-08-23 08:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月19日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在甘肃考察。这是21日上午,习近平在武威市古浪县黄花滩生态移民区富民新村村民李应川家,同李应川一家拉家常。(新华社发)

  8月19日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在甘肃考察。这是21日上午,习近平在武威市古浪县黄花滩生态移民区富民新村富民小学的音乐教室,认真观看正在进行的音乐课教学。(新华社发)

  8月19日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在甘肃考察。这是19日下午,习近平在敦煌研究院察看珍藏文物和学术成果展示,了解文物保护和研究、弘扬优秀历史文化情况。(新华社发)

  8月19日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在甘肃考察。这是20日上午,习近平在张掖市高台县参观中国工农红军西路军纪念馆。(新华社发)

  8月19日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在甘肃考察。这是21日下午,习近平在读者出版集团有限公司考察。(新华社发)


相关信息
·农民日报:甘肃省东乡族自治县布楞沟村:“世世代代谁曾想,穷山变成幸福庄” 2019-08-21
·习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访活动重要指示在我省引起强烈反响 2019-08-20
·省民政厅扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育 2019-07-25
·甘肃省大事记(2019年4月份) 2019-07-17
·唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 2019-07-01