当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省军区举行升国旗仪式庆祝“八一”建军节
日期:2019-08-02 08:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月1日清晨,甘肃省军区组织机关官兵举行升国旗仪式,热烈庆祝中国人民解放军建军92周年。

  省军区领导王文清、蒲永能、赵钧及官兵200余人参加升旗仪式。

  一大早,官兵们就在军区文化广场列好整齐的方阵,个个精神抖擞。7时许,迎着朝霞、踏着军乐,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护卫着国旗步入现场。国歌奏响,国旗在雄壮的国歌中冉冉升起。全体官兵注视国旗、庄严敬礼,表达深深的祝福和崇高的敬意。

  升旗仪式后,大家纷纷表示要坚决听党指挥,练就过硬本领保家卫国,不忘初心、牢记使命,传承好红色基因、担当起强军重任。(记者金鑫)


相关信息
·省军区组织百余名官兵赴会宁开展重温入党誓词活动侧记 2017-12-08
·武警部队学习贯彻党的十九大精神宣讲团深入武警甘肃省总队宣讲侧记 2017-11-22
·西部战区陆军某部认真学习十九大精神 2017-11-10
·驻甘部队和武警官兵以饱满热情学习十九大报告 2017-10-25
·省军区集中收看党的十九大开幕盛况 2017-10-20