当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
《兰州新区报》创刊座谈会在兰州新区举行
陈青出席并讲话
日期:2019-08-16 08:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  在兰州新区迎来获批7周年之际,肩负兰州新区新闻宣传使命的《兰州新区报》正式创刊。8月15日,《兰州新区报》创刊座谈会在兰州新区举行,省委常委、省委宣传部部长陈青讲话。

  陈青表示,《兰州新区报》正式创刊将为兰州新区扩大对外宣传、增强社会各界对兰州新区的广泛了解和大力支持提供一个权威平台,从而更好地凝聚起推动兰州新区建设和发展的强大力量。陈青强调,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到办好《兰州新区报》的方方面面,始终坚持党管媒体、政治家办报的原则,坚持党媒姓党,同时始终坚持以人民为中心的办报理念。要加强“四力”建设,做到守正创新,不断提高《兰州新区报》新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要加快媒体融合发展,构建全媒体传播格局,主动对接新媒体,创新传播理念、传播手段,统筹做好兰州新区融媒体中心建设。

  座谈会上,省新闻出版局负责人宣读了国家新闻出版署关于《兰州新区报》变更主管主办单位和出版单位的批复,甘肃日报社、甘肃日报报业集团负责人介绍了《兰州新区报》出版、发行等情况。(记者叶海)


相关信息
·李元平主持召开全省主题教育专项整治工作部署会并讲话 2019-08-16
·欧阳坚主持召开有关脱贫攻坚协调推进会并讲话 2019-08-16
·《甘肃省工程建设项目审批制度改革工作实施方案》政策解读 2019-08-15
·定西市推进文化产业发展综述 2019-08-15
·天水“七个一批”工程助力退役军人就业创业 2019-08-15