当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃省第四届中学生运动会在金昌落幕
张世珍宣布闭幕
日期:2019-08-12 08:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月11日,鏖战了11天的甘肃省第四届中学生运动会在圆满结束全部赛程后在金昌大剧院圆满闭幕。本届中运会共有14人(队)16次打破13项省中运会纪录,竞赛组织、管理运营、志愿者服务及赛风赛纪均得到各代表团的肯定,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

  副省长张世珍宣布甘肃省第四届中学生运动会闭幕。

  在本届省中运会10个大项、96个小项的激烈对决中,兰州、定西、平凉、白银、酒泉、金昌、陇南、天水代表团分别获得团体总成绩前八名;兰州、金昌、酒泉、白银、定西、天水、陇南、嘉峪关代表团获得优秀组织奖;嘉峪关、厅直学校、武威、临夏、张掖、庆阳、甘南、兰州新区代表团获得体育道德风尚奖;兰州、定西、酒泉、白银、金昌、临夏、平凉、天水代表团获得“局长杯”奖项。大赛组委会还评选金川集团公司、甘肃麦斯力体育文化产业发展有限公司等9家企业单位为支持学校体育事业优秀单位,并向金昌市政府、第四届甘肃省中学生运动会总裁判长、开幕式总编导颁发突出贡献奖。

  闭幕式上举行了会旗交接仪式,嘉峪关市接过了第五届省中运会会旗。(记者谢晓玲)


相关信息
·在甘全国人大代表专题调研汇报座谈会在兰召开 2019-08-12
·首届中国西部教育发展论坛在天水开幕 2019-08-12
·德国电视一台关注甘肃牛肉面扶贫 2019-08-11
·我省首例5G远程手术进行示教直播 2019-08-11
·沿黄四市州合力推动全域旅游发展 2019-08-11