当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李沛兴在全省工业经济运行调度会上强调
压实责任奋力冲刺 全力完成“全年旺”目标任务
日期:2019-08-11 08:26 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月9日下午,全省工业经济运行调度会在兰州召开,副省长李沛兴主持会议并讲话。

  李沛兴指出,当前工作的重中之重是保持工业经济稳增长,各市州各企业要提高政治站位,讲大局、讲担当,进一步扛责任、扛任务、扛指标,抓住三季度这个关键节点和8-9月份的指标任务,奋力冲刺,全力完成“全年旺”目标任务。

  李沛兴强调,要抓好“大块头”,各市州各企业要算清楚账,精准发力,扭住重点挖潜增效,为全省工业发展做出更大贡献;要抓好生产组织,各企业要制定日生产计划,精细化排产,保证有效生产时间;要抓好生产要素调度,加大保障力度,确保生产要素向符合国家产业政策、环保政策和增产潜力大的企业集中;要抓好服务保障,各级工信部门要加强上下沟通,共同建立问题清单,跟踪解决企业生产中遇到的困难和问题;要抓好安全生产,高度重视和防范化解重大风险,为企业提供安全生产环境。(记者严存义)


相关信息
·陈青出席第三届凉州文化论坛开幕式 2019-08-11
·胡焯出席省委司法体制改革专项小组会议并讲话 2019-08-11
·马廷礼出席文县脱贫攻坚帮扶工作协调推进会并讲话 2019-08-11
·新华社:《敦煌文化关键词》等翻译成果在敦煌发布 2019-08-10
·舟曲10年来成功预报山洪泥石流等灾害20多起 2019-08-10