当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃日报报业集团与甘南州委宣传部签署战略合作框架协议
日期:2019-08-10 08:55 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃日报报业集团与甘南州委宣传部战略合作协议签约仪式日前在甘南州举行。双方将坚持“深度合作、共同发展、互利共赢”的原则,在新闻宣传、媒体融合、活动策划、产业合作、人才培养等方面开展深度合作,实现报地优势互补,互利共赢。

  省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉,人民日报社原副总编、人民网原董事长马利见证签约。

  甘肃日报报业集团与甘南州委宣传部开展战略合作,是报地深入贯彻落实意识形态工作责任制的具体举措,也是积极构建合作共赢新模式的有益实践。双方签约后,甘肃日报报业集团将充分利用所属传统媒体和新兴媒体,聚焦甘南中心工作全面做好重大主题宣传,聚焦党的宣传舆论阵地建设推进媒体深度融合,充分发挥自身优势,为甘南州经济社会发展提供高质量的新闻传播服务,进一步提升党报的传播力、引导力、影响力、号召力。甘南州委宣传部也将充分依托甘肃日报报业集团全媒体平台,全面展示甘南州以党的建设为统领,在经济建设、社会建设、生态文明建设等方面的新成就、新经验,反映甘南州各族干部群众打赢打好精准脱贫攻坚战、建设幸福美好新甘南的精神风貌,为甘南州高质量发展营造良好的舆论氛围。(记者徐锦涛)


相关信息
·“交响丝路·如意甘肃”文旅形象亮相新加坡 2019-08-10
·“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展在我省展出 2019-08-10
·天津等东部4市3年销售我省贫困地区农产品近3亿元 2019-08-10
·何伟在省广电局作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课辅导报告 2019-08-10
·摩尔多瓦和乌兹别克斯坦法官研修班在兰开班 2019-08-10