当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张世珍在甘肃(兰州)国际陆港调研时强调
协同联动优先支持 加快重点项目建设
日期:2019-08-10 08:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月6日,副省长张世珍带领省直有关部门负责人对甘肃(兰州)国际陆港进行调研。他强调,要协同联动,优先支持,加快推进重点项目建设,进一步提升发展优势,使兰州陆港逐步成为我省服务国家对外开放的重要平台。

  张世珍指出,甘肃(兰州)国际陆港整体建设进展良好,国际陆港雏形已经显现,相关配套逐渐完备,关联合作有序拓展,班子队伍精气神有了很大变化,这些都为陆港进一步加快发展打下坚实基础。

  张世珍强调,要对标建设目标,本着国际化、专业化、市场化原则,集中推动一批重点项目建设。要紧扣建设重点,加大协调力度,推进多式联运、保税物流中心(B型)、铁路货场等硬件建设,引进高端运营平台合作伙伴,提高陆港运营效率。海关、商务、金融等部门要从完成服务功能入手,加大与兰州陆港的对接指导,尽快推进有关项目落地实施。省市各部门要协同联动,优先支持,多渠道、多方面解决兰州陆港项目建设资金短缺问题。近期各相关部门要认真组织好多式联运项目验收工作,突出优势、突出特色,全面展示兰州国际陆港的建设成就和独特优势。(记者严存义)


相关信息
·胡焯主持召开省委政法委员会全体会议并讲话 2019-08-10
·胡焯主持召开省委依法治省委员会办公室工作推进会 2019-08-09
·余建调研指导酒泉公安工作 2019-08-08
·人民日报:转作风 开新局 2019-08-08
·人民日报:不断开创富民兴陇新局面 2019-08-08