当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在甘肃警察职业学院作形势政策报告时要求
聚焦新要求 建成公安司法机关人才培养“主阵地”
日期:2019-07-09 08:06 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,受甘肃警察职业学院邀请,副省长、省公安厅厅长余建围绕国家安全和社会稳定,为甘肃警察职业学院师生作了一场鲜活生动、深入浅出的形势政策报告。

  报告中,余建深入分析了现阶段我国发展面临的外部和内部环境,深刻阐述了中国特色社会主义制度的独特优势。他指出,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。余建要求,甘肃警察职业学院要紧紧抓住政策机遇,积极适应公安改革新形势、聚焦新时代公安工作新要求,加强学历教育、学科建设、学院管理,争取通过3至5年的不懈努力,纳入全国区域性重点公安院校布局建设,建成甘肃乃至西北公安司法机关专门人才培养的“主阵地”。希望广大教师熔铸师德之“魂”、坚守师德之“道”、打牢师德之“基”、弘扬师德之“风”,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”。广大警院学子要把牢人生航向、厚植家国情怀、珍惜校园时光,锤炼过硬本领、提升能力素质,积极投身新时代公安工作火热实践,书写自己的人生精彩。(记者朱婕)


相关信息
·我省举行高校毕业生基层服务项目考试 2019-07-09
·第二十五届兰洽会圆满落幕 2019-07-09
·兰州市粮油领域合作成果丰硕 2019-07-08
·本科提前批A段7月8日晚开始征集志愿 2019-07-08