当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李沛兴在省公交建集团调研时指出
为全省经济社会发展作出更多贡献
日期:2019-07-08 08:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月5日下午,副省长李沛兴深入省公交建集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研并讲党课。他强调,要紧紧围绕主题教育的总要求、目标任务和工作安排,创新发展新业态、新模式、新经济,为全省经济社会发展作出更多贡献。

  李沛兴认真听取了省公交建集团工作情况介绍,对集团组建以来工作给予充分肯定。他指出,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把加强党的领导和完善公司治理统一起来,坚守国有企业的“根”和“魂”,时刻牢记筑路为了人民、服务人民,在公司改革发展中践行“不忘初心、牢记使命”,坚决推动“坚持党对国有企业的领导是重大政治原则,必须一以贯之”落实落地、坚决推动“建立现代企业制度是国有企业改革的方向,也必须一以贯之”落实落地。

  李沛兴强调,要突破传统公路企业模式,把路和经济发展的关系搞清楚,真正实现服务群众便利出行、促进沿线经济发展和公司经济效益相互融合。要把主题教育的学习成果转化为推动发展的责任担当,紧盯“产业化、差异化、实业化”目标,围绕“绿色化、信息化、智能化”做足文章,实现省公交建集团高质量、可持续发展。

  当天,省公交建设集团正式揭牌。(记者杜雪琴)


相关信息
·“一带一路”陆海贸易新通道与国家核心物流(兰州)枢纽建设论坛举办 2019-07-08
·李荣灿在兰州市委十三届十一次全体会议上讲话 2019-07-08
·临夏中院深入开展扫黑除恶线索摸排工作 2019-07-08
·“一会一节”突出六大特色 2019-07-08
·从兰洽会看甘肃对外开放优势和成效 2019-07-07