当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
“一带一路”陆海贸易新通道与国家核心物流(兰州)枢纽建设论坛举办
张世珍出席并致辞
日期:2019-07-08 08:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月5日上午,“一带一路”陆海贸易新通道与国家核心物流(兰州)枢纽建设论坛举办,与会嘉宾围绕紧抓“一带一路”国际陆海贸易新通道建设新机遇,构建国际贸易与通道物流产业发展新格局这一主题,共谋发展良策、共商合作大计。副省长张世珍出席论坛并致辞。

  张世珍代表省政府向莅临论坛的各位嘉宾表示欢迎和感谢,他说,近年来,地处古丝绸之路黄金通道的甘肃,充分发挥自身优势,积极融入“一带一路”建设,与丝路沿线国家和地区加强政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,谱写了东西融通的丝路新曲。步入新时代的甘肃,正在以更加开放的理念、更加积极的姿态、更加务实的举措、更加良好的环境深度融入“一带一路”建设。他表示,今天的论坛,借“兰洽会”的东风而来,希望大家充分交流,集思广益,在理念碰撞和智慧交流中增进思想认同,凝聚发展共识,形成更多有价值的智力成果,为“一带一路”陆海贸易新通道与国家核心物流(兰州)枢纽建设提供更好的咨询服务,为甘肃经济发展贡献更多的智慧和力量。

  本次论坛还发布了国家核心物流(兰州)枢纽建设倡议。(记者沈丽莉)


相关信息
·李荣灿在兰州市委十三届十一次全体会议上讲话 2019-07-08
·临夏中院深入开展扫黑除恶线索摸排工作 2019-07-08
·“一会一节”突出六大特色 2019-07-08
·从兰洽会看甘肃对外开放优势和成效 2019-07-07
·兰洽会架起陇港合作新桥梁 2019-07-07