当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
大凉山(安宁河谷)2019文旅康养兰州招商推介会举行
何伟致辞 林书成推介
日期:2019-07-07 08:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月6日上午,作为第二十五届兰洽会的一项重要内容,四川省代表团举行大凉山(安宁河谷)2019文旅康养兰州招商推介会,向甘肃各界发出到大凉山投资旅居的邀请。

  甘肃省副省长何伟出席推介会并致辞。四川省政协副主席、凉山州委书记林书成致辞并作大凉山农文旅整体推介。

  何伟说,甘川两省地缘相近、山水相连、人文相亲,在经济社会发展上依存关系紧密、合作空间巨大。此次推介会对甘川两省携手用旅游为脱贫赋能、用美丽战胜贫困具有务实而重大的意义。我们将以此为新的起点,全面落实好两省合作协议,共同推动文化旅游等领域的共建共享和务实合作。

  林书成说,我们热切期待企业家对推介项目进行对接论证,深入实地调研考察,切身感受大凉山的秀美山川、绚丽文化、丰富资源和广阔市场,借助贫困地区企业系列特殊支持政策,推进多层次资本市场融资,分享政策红利,实现合作共赢。

  推介会上,大凉山安宁河谷6县市代表分别作景区和康养项目推介。甘川两地成功签约了一批合作项目,其中,四川航空集团有限责任公司与西昌市政府签署西昌至兰州直航协议,兰州市城关区政府与西昌市政府签署友好城市合作协议。(记者秦娜)


相关信息
·“一带一路”粮食安全高峰论坛在兰举行 2019-07-06
·孙伟会见自由韩国党国会议员代表团 2019-07-06
·两岸企业家峰会考察团来甘考察文创产业发展情况 2019-07-06
·唐仁健会见阿富汗尼泊尔客人 2019-07-05
·中国贸促会助力“一会一节”迈上新台阶 2019-07-05