当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
刘昌林会见“一带一路”参与国家反腐败研修班代表团时说
为实现“一带一路”高质量发展提供廉洁保障
日期:2019-07-07 08:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月6日下午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林在兰州会见了2019年“一带一路”参与国家反腐败研修班代表团一行。

  “一带一路”参与国家反腐败研修班6月28日在中国纪检监察学院开班。7月3日起,研修班代表团先后赴我省嘉峪关市、敦煌市学习考察。

  刘昌林说,廉洁是“一带一路”建设的道德底线和法律红线。近年来,在党中央、中央纪委国家监委和甘肃省委坚强领导下,甘肃大力弘扬崇廉尚洁的社会氛围,廉洁甘肃建设取得了新成效。希望通过代表团此次来访,能够更好地促进第二届“一带一路”国际合作高峰论坛成果落实见效,推动《廉洁丝绸之路北京倡议》落地落实,为实现“一带一路”高质量发展提供廉洁保障。(记者朱婕)


相关信息
·唐仁健会见林书成一行 2019-07-07
·嘉峪关市以高质量招商促高质量转型发展 2019-07-06
·关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告 2019-07-06
·兰洽会项目推介和签约活动掀热潮 2019-07-06
·张世珍会见白俄罗斯格罗德诺州经贸代表团 2019-07-06