当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见林书成一行
日期:2019-07-07 08:34 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健7月6日会见了四川省政协副主席、凉山州委书记林书成一行。他说,川陇是近邻,好邻居就要常走动、多帮衬。“一带一路”建设是我们共同机遇,凉山州与我省甘南州、临夏州同属“三区三州”深度贫困区,双方相似性、互补性、关联度高,希望在两省专项合作行动计划基础上,进一步细化实化,发挥好各自优势,不断拓展在脱贫攻坚、产业发展、生态环保等方面的合作,共谋高质量发展。

  林书成说,凉山与甘肃同为脱贫攻坚主战场,希望在农业、文化旅游等领域有更深入的交流合作,实现“1加1大于2”的效果。

  副省长何伟及省政府秘书长李志勋参加会见。(记者吕宝林 李小龙摄)


相关信息
·嘉峪关市以高质量招商促高质量转型发展 2019-07-06
·关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告 2019-07-06
·兰洽会项目推介和签约活动掀热潮 2019-07-06
·张世珍会见白俄罗斯格罗德诺州经贸代表团 2019-07-06
·“一带一路”粮食安全高峰论坛在兰举行 2019-07-06