当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张世珍会见白俄罗斯格罗德诺州经贸代表团时表示
双方进一步开展更多富有成效的务实合作
日期:2019-07-06 07:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  副省长张世珍7月5日下午会见以白俄罗斯格罗德诺州经济委员会主席康蒙达特·亚历山大为团长的经贸代表团。

  张世珍代表省政府向来自甘肃省友好州——格罗德诺州经贸代表团参加“兰洽会”并访问甘肃表示欢迎。张世珍希望借此机会双方加深了解,加强沟通,在文化旅游、国际经贸、中医诊疗、留学生互换、语言人才培训等方面进一步开展更多富有成效的务实合作。目前,陇南市与格罗德诺市建立了友城关系、敦煌市也将与格罗德诺州新格鲁德克区签署友好市区关系协议,希望双方加强沟通协调,建立多元化的合作机制。

  康蒙达特·亚历山大表示,格罗德诺州以开放的态度迎接甘肃多方面的合作,努力实现互利共赢。(记者尤婷婷)


相关信息
·“一带一路”粮食安全高峰论坛在兰举行 2019-07-06
·陇台产业合作交流对接会在兰举行 2019-07-06
·首届丝绸之路城市可持续发展论坛召开 2019-07-06
·孙伟会见自由韩国党国会议员代表团 2019-07-06
·唐仁健会见谭岳衡一行 2019-07-06