当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
孙伟会见自由韩国党国会议员代表团
日期:2019-07-06 07:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月5日下午,省委副书记孙伟在兰州会见了自由韩国党国会议员代表团。

  孙伟代表省委、省政府对代表团一行的到来表示热烈欢迎。他说,随着中韩友谊的进一步深化,韩国与甘肃省的友好往来越来越频繁。甘肃生态地位突出、地理地貌多样、历史文化厚重、资源能源富集、后发优势明显。随着“一带一路”倡议进一步实施,甘肃不断扩大对外开放,发展空间广阔,合作潜力巨大。我们愿进一步加强同韩国在经贸、人文等各领域的交流合作,真诚欢迎韩国朋友来甘肃观光旅游、洽谈贸易、投资合作,深化民间交流,促进双方互利共赢,在多领域推动务实合作。

  韩国国会议员代表团团长金钟奭说,在韩中自由贸易协定框架下,双方合作前景广阔,我们愿以这次访问为契机,促进双方在人文等各个领域的交流合作,积极推动韩国企业来甘肃投资创业,继续保持目前良好的合作势头。(记者朱婕)


相关信息
·关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告 2019-07-06
·唐仁健会见谭岳衡一行 2019-07-06
·两岸企业家峰会考察团来甘考察文创产业发展情况 2019-07-06
·陇港企业家合作交流中医药发展座谈会在兰举行 2019-07-06
·兰州市惠民演出《夏日音乐盛典》激情上演 2019-07-05