当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见谭岳衡一行
日期:2019-07-06 07:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健7月5日会见了交银国际董事长、香港甘肃联谊会执行会长、省政协委员谭岳衡一行。他说,在“一带一路”和国际陆海贸易新通道条件下,围绕高质量发展,我们主动调结构,既优化调整重化经济结构,又大力发展十大生态产业;我们积极活要素,在发展区位、产业配套、技能劳动力及科技基础等方面比较优势明显,发展的后劲和潜力正在持续迸发。欢迎交银国际把握甘肃机遇,参与甘肃发展,在陇原大地扎根成长。

  谭岳衡表示,将依托香港资本市场优势,发挥企业所能,协助甘肃企业“走出去”,海外资金、管理及技术“引进来”。

  副省长李沛兴、省政府秘书长李志勋参加会见。(记者吕宝林 李小龙摄)


相关信息
·关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告 2019-07-06
·两岸企业家峰会考察团来甘考察文创产业发展情况 2019-07-06
·陇港企业家合作交流中医药发展座谈会在兰举行 2019-07-06
·兰州市惠民演出《夏日音乐盛典》激情上演 2019-07-05
·“一带一路”商事法律黄河论坛举行 2019-07-05