当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
“一带一路”商事法律黄河论坛举行
日期:2019-07-05 08:46 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月4日下午,第二十五届兰洽会系列论坛之一的“一带一路”商事法律黄河论坛举行。论坛旨在进一步搭建商事法律服务平台,聚焦国际商事争端与解决,促进国际贸易投资商事法律交流沟通,为企业“走出去”参与国际贸易合作与竞争提供更加有效的商事法律服务和保障。

  论坛由中国贸促会、甘肃省人民政府主办,中国贸促会法律部、甘肃省贸促会承办。论坛邀请了11位国内外商事专家、大学教授、知名律师、企业代表,围绕“一带一路”国际商事争端预防和“一带一路”国际商事争端解决等专题进行了主旨演讲和研讨。

  本次论坛吸引了来自日本、马来西亚、印度、英国以及中国香港、台湾等代表参加,陕西、广东、新疆、河南、河北、青海等14个省区市贸促会的领导和相关部门负责人、国内外知名法律服务机构,我省相关部门代表,酒钢集团、金川集团、八冶建设集团、甘肃电投集团等省内重点企业代表等近300人参加论坛。(记者严存义)


相关信息
·马青林在平凉调研 2019-07-05
·共建“一带一路”500强企业高峰论坛暨兰州市重点项目签约仪式举行 2019-07-05
·生态环保投资合作论坛在兰举行 2019-07-05
·宋亮会见西班牙客人 2019-07-05
·兰洽会举行项目推介和签约活动 2019-07-05