当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
宋亮会见西班牙客人时表示
触摸华夏文明 共享发展机遇
日期:2019-07-05 08:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月4日上午,省委常委、常务副省长宋亮会见了前来出席第二十五届兰洽会的西班牙进出口局局长托雷·非德尔一行。

  宋亮首先代表甘肃省委省政府和兰洽会组委会,向托雷·非德尔一行参加本届兰洽会表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了兰洽会基本情况和甘肃基本省情。宋亮说,“一带一路”建设是甘肃面临的最大机遇,也是沿线国家和地区共同的发展机遇。现在的甘肃,正处于“低成本、高回报”的投资兴业战略窗口期,我们愿以坦诚的胸怀、包容的理念,依托共建“一带一路”,不断加强同各个国家和地区的交流合作,在更高层次、更宽领域实现共赢发展。真诚希望托雷·非德尔局长和各位企业家朋友在甘肃期间,多走走,多看看,触摸华夏文明,体味厚重文化,分享发展机遇。也希望通过本届兰洽会,分享发展经验和成果,推进甘肃省与各国之间的相互了解和友谊。

  托雷·非德尔表示,西班牙与甘肃省有着广阔的合作空间,愿通过本次兰洽会,进一步增进相互了解,加强沟通交流,挖掘双方在教育、体育、食品等方面的合作机遇,促进互利共赢。(记者严存义)


相关信息
·兰洽会举行项目推介和签约活动 2019-07-05
·“陇药馆”首次亮相兰洽会 2019-07-05
·“侨说丝路经济”研讨会在兰召开 2019-07-05
·2019年“民企陇上行”活动在定西举行 2019-07-05
·王玺玉在庆阳调研 2019-07-05