当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2019年“民企陇上行”活动在定西举行
谢经荣郝远出席
日期:2019-07-05 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月4日上午,2019年甘肃省“民企陇上行”活动在定西举行,200余位来自省内外的民营企业代表和业界人士走进定西,谋求合作共赢,助力脱贫攻坚。

  全国工商联副主席、中国民间商会副会长谢经荣,甘肃省政协副主席、省工商联主席郝远出席活动。

  近年来,定西市致力于打造投资兴业的最优营商环境,提出了“产业第一、企业家优先”的理念,着重在平台、物流、环保、环境、创新、质量、人才、融资、数据、宜居等10个方面为企业家投资发展提供便利服务,营商环境不断优化。活动期间,与会嘉宾参观考察了甘肃蓝天马铃薯产业发展集团、定西高强度紧固件股份有限公司、定西北玻玻璃科技有限公司、定西市城市规划展览馆,并举行了专场签约,共有15个项目现场签约,签约金额140.82亿元,涉及13个产业。(记者杨世智)


相关信息
·王玺玉在庆阳调研 2019-07-05
·孙伟在临夏调研脱贫攻坚工作 2019-07-05
·印度青年代表团来甘进行友好访问 2019-07-05
·唐仁健会见阿富汗尼泊尔客人 2019-07-05
·统编三科教材西部巡讲活动走进临夏 2019-07-05