当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省表彰民政系统先进集体和个人
日期:2019-07-04 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  在近日召开的第十六次全省民政会议上,兰州市民政局养老服务科等48个“全省民政系统先进集体”、李进峰等99名“全省民政系统先进个人”获得表彰。

  近年来,全省民政系统广大干部职工积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,竭诚为民、扎实工作,攻坚克难、开拓创新,在保障和改善基本民生、加强和创新基层社会治理、提供和强化基本社会服务等方面作出了新业绩,涌现出一大批先进典型。

  为表彰先进、弘扬正气,进一步激发全省民政系统广大干部职工新时代新担当新作为,推动全省民政事业改革发展,今年5月份,省人力资源和社会保障厅、省民政厅决定在全省民政系统评选先进集体和先进个人。评选推荐工作充分发扬民主,坚持公开、公平、公正的原则,严格采取自下而上、逐级审核推荐、差额评选、民主择优的方式。严格执行“两审三公示”程序,即实行初审和复审两次审核,分别在所在单位(上级主管部门)、市(州)范围和全省范围进行了公示。(记者徐俊勇)


相关信息
·常正国在定西调研 2019-07-03
·兰州新区入选“中国最具投资营商价值新区”榜单 2019-07-03
·今年我省普通高校录取7月5日开始 2019-07-03
·二〇一九中国(甘南)牦牛乳产业发展论坛新闻发布会在沪举行 2019-07-03
·我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育综述之一 2019-07-03