当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃省青少年沙滩排球锦标赛日前在民勤举办
日期:2019-07-03 08:13 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,由甘肃省体育局主办,甘肃省排球协会、武威市文体广电和旅游局、民勤县政府承办,民勤县文体广电和旅游局协办的2019年甘肃省青少年沙滩排球锦标赛在民勤县开赛。

  据悉,本次比赛为期4天,分男女两个组别,共有来自兰州、张掖、定西、金昌、武威等市县的20个代表队参加比赛,参赛范围广、参赛人数多。该赛事的成功举办,不仅能推动全民健身运动蓬勃开展,加快体育竞技事业的进步,也将促进民勤文化与旅游、体育与旅游的有机结合,推进文化旅游事业蓬勃发展。

  近年来,民勤县坚持走生态优先、绿色发展之路,坚持“一月一赛事、一月一活动”总体思路,通过举办环青海湖公路自行车赛等一系列高水平体育赛事,对外宣传民勤新形象,大幅提升了县城品位和居民综合素质。(通讯员姜新文)


相关信息
·平凉定西被评为“2019避暑旅游十强城市” 2019-07-03
·何梁何利基金高峰论坛暨图片展在敦煌举办 2019-07-03
·全省法院集中宣判一批黑恶案件 2019-07-03
·新华社:甘肃:与“一带一路”沿线国家进出口快速增长 2019-07-02
·武警甘肃省总队官兵开展了主题党日活动升国旗仪式 2019-07-02