当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省政府领导 >> 副省长 >> 周学文 >> 我的活动
周学文在省水利厅讲主题教育专题党课时强调
坚决打赢打好脱贫攻坚农村饮水安全攻坚战
日期:2019-07-25 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月23日上午,省委常委、副省长周学文赴省水利厅调研,并为省水利厅党员干部及下属单位负责同志讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  周学文同志以丰富的历史资料和详实数据,带领大家追溯了我省水利事业特别是农村饮水工作的发展历程。他指出,打赢打好脱贫攻坚农村饮水安全攻坚战是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行以人民为中心的发展理念的具体举措,更是实现水利事业现代化的必然要求。

  周学文强调,水利部门要把做好农村饮水安全工作作为落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的生动实践,充分发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,进一步提高政治站位,深化思想认识,不忘初心、勇担使命,对标对表、找准差距,主动作为、奋勇攻坚,健全完善相关制度机制,着力抓好工程建设、运行管理、水源保护和水质监测等各项工作落实,坚决打赢打好脱贫攻坚农村饮水安全攻坚战。(记者杨唯伟)