当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎会见张玉良一行
日期:2019-07-11 08:18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委书记、省人大常委会主任林铎7月10日上午在兰州会见绿地控股集团董事长、总裁张玉良一行。

  林铎表示,甘肃地处西北内陆,但有良好的产业基础、科研实力、人才资源,面临难得的发展机遇。当前,我们正按照习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,全力推进脱贫攻坚,着力调整产业结构,全省发展势头良好。希望绿地集团不断深化与甘肃的合作关系,推动地企实现共赢发展。我们将为企业在甘投资创造良好条件。

  张玉良表示,绿地集团将发挥自身优势,进一步拓宽在甘投资领域,为甘肃发展作出积极贡献。

  省领导李荣灿、王嘉毅及兰州大学党委书记袁占亭、校长严纯华参加会见。(记者金鑫)


相关信息
·林铎在东乡调研 2019-07-11
·兰州市积极引导高层次人才建功立业 2019-07-10
·我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育综述之三 2019-07-10
·新时代兰州大学发展论坛举办 2019-07-10
·“庆祝新中国成立70周年——网络名人走进甘肃”活动启动 2019-07-10