当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政府党组部分成员在八路军兰州办事处纪念馆接受革命传统教育
李沛兴何伟常正国参加活动
日期:2019-07-01 17:26 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月1日是中国共产党98华诞。省政府党组部分成员来到八路军兰州办事处纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,开展革命传统教育。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心、勇担使命,为建设幸福美好新甘肃而努力奋斗。

  副省长李沛兴、何伟、常正国,省政府秘书长李志勋认真参观展览。珍贵的历史图片、实物,讲解员动情的解说,让大家重回那段峥嵘岁月,感受到了革命先辈们为人民谋幸福、为民族谋复兴的坚定革命理想和大无畏的牺牲精神。在纪念馆院内,大家面对党旗,庄严重温入党誓词。大家表示,要从革命先辈和革命历史中汲取丰厚营养,坚定理想信念,传承红色基因,始终牢记共产党人的初心和使命;要树牢以人民为中心思想,全心全意为人民服务,着力解决好群众的操心事、揪心事,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;要“守初心、担使命,找差距、抓落实”,攻坚克难、滚石上山,以实干作风,坚决打赢脱贫攻坚战,保护好生态环境,推动实现绿色发展,奋力建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面。(记者吕宝林)


相关信息
·第二十五届兰洽会新闻发布会新闻发布会实录 2019-07-01
·新华社:甘肃省河湖“四乱”问题整改完成率超九成 2019-07-01
·国网平凉供电公司在庄浪县启动“党建+配农网”工程 2019-07-01
·金昌市养老康复中心启动运行 2019-07-01
·“香港青年敦煌实习计划”助力敦煌文化弘扬 2019-07-01