当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省党建研究会召开第二届理事会第三次会议
日期:2019-06-09 08:39 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,甘肃省党的建设研究会召开第二届理事会第三次会议,回顾总结第二届理事会第二次会议以来的工作,安排部署下一步党建研究工作任务,调整和变更第二届理事会部分组成人员。

  会议指出,要坚持正确政治方向,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,深刻把握马克思主义的立场观点方法,深刻把握新时代党的建设的最新要求,紧紧围绕全面从严治党这条主线,认真落实全国、全省组织工作会议精神,切实做到统一思想、推动研究、指导实践。

  会议强调,要强化质量意识,研究方向上突出问题导向,调查研究上突出基层导向,成果转化上突出运用导向,深入研究党的建设实践中的重点难点热点问题,总结全面从严治党实践经验,探索解决问题的新途径新办法,为省委和各级党组织提出有效管用的对策建议。(通讯员张海恒)

分享到:

相关信息
·我省各部门各单位认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 2019-06-08
·全省深入开展作风建设年活动、集中整治形式主义官僚主义领导小组基层减负工作专责组会议在兰州召开 2019-06-08
·欧阳坚主持召开十二届省政协第26次党组(扩大)会议和第16次主席会议 2019-06-07
·省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会召开 2019-06-07
·中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会召开 2019-06-05