当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政协月协商座谈会建言农业保险体系建设
日期:2019-06-09 08:34 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省政协6月5日上午召开月协商座谈会,围绕农业保险体系建设及作用发挥情况协商建言。

  省政协副主席康国玺出席会议并讲话,副主席尚勋武主持会议,秘书长陈伟出席会议。

  省政协农业和农村工作委员会负责人就开展农业保险体系建设及作用发挥的调研情况作了说明,10位省政协委员、市县政协负责人、专家学者先后从不同角度作了交流发言,提出了建设性意见建议,省直相关部门作了积极回应。省政府有关负责人介绍了我省农业保险体系建设的基本情况和下一步工作安排。

  康国玺对会议发言和提出的意见建议给予充分肯定。他强调,要提高思想认识,深刻理解农业保险对做好全省“三农”工作的重要意义,加快推进农业保险各项重点任务,为如期打赢脱贫攻坚战实现全面小康提供坚强保障。要把握好农业保险发展的现状和面临的任务,以高度的使命感紧迫感,不断创新农业保险产品、理顺农业保险运行机制,大力推进农业保险体系建设。要充分发挥人民政协联系广泛、智力密集的优势,围绕财政扶持政策落实、农保产品创新实践以及各项农保政策落实,积极建好言、献好策,助推全省农业保险体系建设及作用发挥。(记者张富贵)

分享到:

相关信息
·兰州牛肉面精准扶贫窗口进驻全国多所高校 2019-06-09
·阳光高考,你我共同守护 2019-06-08
·兰铁集团迎来端午小长假客流高峰 2019-06-08
·我省开展“六五”环境日系列宣传活动 2019-06-08
·省检察院清理出近期可快诉涉黑恶案件110件 2019-06-08