当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅在有关会议上强调
解决形式主义突出问题 切实为基层减负松绑
日期:2019-06-08 07:45 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月5日下午,全省深入开展作风建设年活动、集中整治形式主义官僚主义领导小组基层减负工作专责组会议在兰州召开。会议传达学习了省区市党委办公厅主任专题会议精神和省委书记林铎批示精神。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅出席会议并讲话。省政协秘书长陈伟出席会议。

  王嘉毅要求,各级各方面要认真学习领会习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的一系列重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强为基层减负的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把为基层减负同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,对标对表中央和省委有关要求狠抓落实,确保为基层减负工作见到实效。要坚持一切从实际出发,及时纠正为基层减负工作中出现的苗头性、倾向性问题,坚决防止用形式主义反对形式主义。

  王嘉毅强调,各级领导机关和办公部门要发挥表率作用,带头扛起推动为基层减负工作落实的政治责任。要持续抓好中央八项规定精神及其实施细则的贯彻落实,着力营造担当作为、干事创业的良好环境,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面凝聚强大力量。(记者张富贵)


相关信息
·2019年“尔德节”座谈会在兰州举行 2019-06-08
·省检察院认真整改中央扫黑除恶第19督导组反馈问题 2019-06-07
·省纪委监委通报8起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例 2019-06-07
·省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体工作人员会议在兰州召开 2019-06-07
·省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 2019-06-07