当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李荣灿在有关会议上强调
举一反三抓好反馈问题整改 不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
日期:2019-06-07 07:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月6日,省委常委、兰州市委书记李荣灿在兰州市扫黑除恶专项斗争领导小组第十次会议上强调,兰州市各级各有关方面要迅速行动起来,尽快核实中央督导组移交的线索,对照反馈问题整改清单,举一反三坚决做好整改工作,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  会议传达了省委召开的中央扫黑除恶第19督导组与省委省政府第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会精神,对兰州市扫黑除恶专项斗争下一步工作进行安排部署。

  李荣灿强调,要提高政治站位,坚定抓整改的政治自觉,以最坚决的态度,切实做到坚决整改、全面整改、彻底整改,不折不扣落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求。要坚持问题导向,推动整改任务见底见效,对中央督导组移交的问题线索、交办的案件、指出的问题,明确整改目标、整改时限、整改措施、整改要求、整改责任,确保整改落实到位。要坚持举一反三,全力以赴推动当前重点工作,对组织领导、依法严惩、深挖彻查等重点工作,立即查漏补缺、补齐短板,建立长效机制,持续保持对黑恶势力和背后“保护伞”“关系网”的强大攻势。要严明纪律要求,全力配合好中央督导组工作,坚决服从工作安排,确保督导工作顺利开展。(记者刘健)


相关信息
·欧阳坚主持召开十二届省政协第26次党组(扩大)会议和第16次主席会议 2019-06-07
·省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会召开 2019-06-07
·乔传秀陈智敏看望线索受理督办小组甘肃省配合人员 2019-06-07
·中央扫黑除恶第19督导组与省委省政府第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会在兰召开 2019-06-07
·光明日报:甘肃:七十载沧桑巨变 促改革富民兴陇 2019-06-06