当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会组织代表开展视察活动
日期:2019-06-06 08:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,省人大常委会组织部分在兰的全国人大代表和省人大代表视察中铁兰州局集团公司,并通过座谈和观看专题片了解了企业党建和服务地方经济社会发展等工作。省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,副主任吴明明参加视察。

  王玺玉指出,组织代表视察,是代表履职的重要方式,也是联系群众、反映群众意愿和要求的重要渠道。近年来,公司认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣大局、胸怀全国,聚焦重点任务,加强经营管理,体现行业特点,圆满完成了各项任务;紧联地方,围绕省委决策部署,抓住关键点,找准切入点,开展铁路扶贫、加大优势资源外送等工作,有力助推了全省经济社会发展;紧贴需求,从人民群众的生产生活需要出发,大力推进铁路建设,给人民群众出行和生活带来巨大便利。公司领导班子团结有力,工作思路清晰,重点突出,举措有力,体现了真谋事、真干事、真成事的精神和氛围,各项工作取得了显著成绩。相信公司立足新时代的发展要求,根据既定目标,运用新科技、完善新举措、展示新形象,努力把甘肃建设成为我国西部地区铁路交通大通道、物流大枢纽,为全省高质量发展提供有力支撑。(记者张富贵)

分享到:

相关信息
·省人大常委会党组和机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 2019-06-06
·中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会召开 2019-06-05
·省公安厅部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 2019-06-05
·孙伟主持召开省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组会议 2019-06-05