当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会党组和机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
日期:2019-06-06 08:22 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省人大常委会党组和机关党组6月5日组织召开省人大常委会及机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达贯彻中央和省委有关精神要求,安排部署相关工作。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉出席会议并作动员讲话,副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、马青林、陈克恭、吴明明出席会议,秘书长张建昌主持会议。省委主题教育领导小组办公室和巡回指导组相关负责同志到会指导。

  会议强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央决策和省委部署上来,把准把牢主题教育的根本任务、总要求和具体目标,提高政治站位,确保正确方向,以强烈的责任感使命感抓好主题教育。要紧密结合人大实际,创新学习载体,拓展教育内容,深化细化安排,将学习教育、理论武装,调查研究、提出建议,检视问题、查找不足,整改落实、解决问题贯穿主题教育全过程。机关各级党组织要加强组织领导,靠实工作责任,坚持领导带头,高标准要求、高质量推进。通过主题教育的开展,进一步提高机关党建工作水平,为常委会依法履职、推动人大工作创新发展提供坚强政治和组织保证。(记者张富贵)


相关信息
·省高级人民法院召开省法院及直属法院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 2019-06-06
·省委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会6月5日举行 2019-06-06
·庆祝新中国成立70周年甘肃专场新闻发布会实录 2019-06-06
·全省法院集中宣判7起黑恶势力案件 2019-06-06
·中央扫黑除恶第19督导组临时党支部组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”党日活动 2019-06-06