当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省河东4日至5日有明显降水天气
日期:2019-06-05 09:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  最近天气反复“变脸”,兰州市周一气温超过30摄氏度,显现出些许夏天的迹象,今天就遭遇“打折”。早晨乌云密布,从中午开始,雨水就密密匝匝地落下了。

  记者从省气象局了解到,此次降水过程集中在甘肃河东地区,将持续到6月5日,其中陇南、天水、平凉、定西等市阴有阵雨或雷阵雨转大雨,部分地方有暴雨;临夏、甘南、庆阳三州市多云转阴有阵雨或雷阵雨,局部地方雨量可达中到大雨。主要降水时段集中在4日午后至5日凌晨,陇东南最大累积雨量可达到60毫米到80毫米。

  6月5日夜间到6日白天,甘南、临夏两州多云间阴,部分地方有阵雨或雷阵雨;定西、陇南两市多云,局部地方阴有阵雨或雷阵雨;省内其余地方多云或晴,其中祁连山区阴有阵雨。6月6日夜间到7日白天,定西、甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等市州多云间阴,局部地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云,其中祁连山区阴有阵雨或雷阵雨。(记者薛砚 通讯员杨晓军)


相关信息
·扫黑除恶专项斗争要点问答(七) 2019-06-05
·甘南州旅游示范村宣传推广活动举办 2019-06-05
·第八届中国环境院所长论坛在兰召开 2019-06-05
·我省建立“环境司法理论研究与实践基地” 2019-06-05
·嘉峪关市两级法院强化扫黑除恶宣传 2019-06-05