当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会召开党组扩大会议
日期:2019-06-05 08:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省人大常委会6月4日下午召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和全国公安工作会议上的重要讲话精神,中央全面深化改革委员会第七次、第八次会议精神,中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃工作动员会和2018年度省管领导班子和领导干部考核讲评大会等有关会议文件精神。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持会议,副主任陈克恭、吴明明及秘书长张建昌出席会议,副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

  会议强调,习近平总书记的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、高屋建瓴,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文件。要根据中央和省委的统一部署,把牢总要求和目标任务,紧密结合人大实际,谋实细化安排,精心组织实施,确保主题教育取得实效。要把准阶段特点,全面推进深化改革,积极助推全省经济发展。要抓住着力重点,从人大职能职责出发,强化法治保障,服务扫黑除恶专项斗争,切实维护社会安全稳定。要着眼能力素质,不断抓好领导班子和干部队伍建设,激励干部有理、有据、有方、有力,切实以过硬的作风努力扎实工作。(记者张富贵)

分享到:

相关信息
·李元平出席省委第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组培训会并讲话 2019-06-05
·胡焯出席省委政法委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会并讲话 2019-06-05
·孙伟主持召开省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组会议 2019-06-05
·甘肃省人民政府教育督导委员会关于国务院教育督导委员会办公室对甘肃省人民政府2017年履行教育职责评价反馈意见整 2019-06-04
·我省高职院校今年扩招1.1万人 2019-06-04