当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
胡焯在省委政法委机关主题教育动员部署会上强调
准确把握精神 精心组织实施 确保主题教育取得实效
日期:2019-06-05 08:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委政法委书记胡焯6月4日在省委政法委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,提高政治站位,准确把握基本要求,精心组织实施,确保取得实实在在的成效。

  胡焯强调,开展主题教育,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领党员干部为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,凝聚干事创业的精气神,推动全省政法工作大提升。

  胡焯强调,要坚持用好的作风开展主题教育,严格落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等措施,力戒形式主义、官僚主义。要把主题教育与维护稳定、扫黑除恶、法治建设等工作紧密结合起来,做到两手抓、两促进。

  省委第二巡回指导组参加指导。(记者朱婕 通讯员王文华)

分享到:

相关信息
·孙伟主持召开省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组会议 2019-06-05
·甘肃省人民政府教育督导委员会关于国务院教育督导委员会办公室对甘肃省人民政府2017年履行教育职责评价反馈意见整 2019-06-04
·我省高职院校今年扩招1.1万人 2019-06-04
·兰州市税警联动推进打虚打骗专项行动 2019-06-04
·我省企业所得税汇算清缴质量提升 2019-06-04