当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马廷礼在临夏调研时强调
加劲加力做好“中国光彩事业临夏行”各项筹备工作
日期:2019-06-04 08:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月2日至3日,省委常委、省委统战部部长马廷礼深入临夏州东乡县和积石山县,调研“中国光彩事业临夏行”活动筹备情况,实地查看生态移民搬迁、牛羊养殖基地、东西协作扶贫、光伏扶贫电站等项目,并主持召开座谈会。

  马廷礼强调,要进一步加强工作调度,压实工作责任,创新工作方法,扎实做好各项筹备工作。要在招商引资上加把劲,着眼长远发展,跳出脱贫攻坚抓招商,做好现有市场项目和政府长期规划项目的招商工作。要在增强带贫效应上加把劲,紧盯贫困群众需求,做好项目服务保障,不断增强贫困群众获得感。要在推动西部大开发形成新格局上加把劲,认真研学推动西部大开发形成新格局的意见,找准临夏州对接国家战略的着力点、切入点、结合点、突破点,补齐基础设施短板,补好公共服务供给欠账、加强生态环境建设,推动创新驱动发展。要在深化改革上加把劲,对标世界银行标准,打造优良的营商环境,进一步改善交通道路等条件,加快研究降低企业物流成本方式。要加快制定主体活动详细方案,以新颖的形式、精彩的内容、务实的会风,办出一届高质量的“中国光彩事业临夏行”活动。(通讯员刘佳)

分享到:

相关信息
·中央扫黑除恶第19督导组副组长陈智敏在兰州市公安局调研检查 2019-06-04
·省政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开 2019-06-03
·甘肃将加大专项计划考生信息公开力度 2019-06-03
·“六·五”环境日全省生态环境状况新闻发布会实录 2019-06-03
·2019兰州国际马拉松赛成功举行 2019-06-03