当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
兰州旅游景区直通车全面启动运营
日期:2019-06-30 07:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月29日,由兰州市文旅局主办、兰州旅游交通服务中心承办的旅游景区直通车启动仪式暨业务推介会在兰州举行,标志着兰州旅游景区直通车全面启动运营,游客可实现到达兰州周边景区“一站直达无障碍往返”。

  此次推介会旨在通过运游融合业务的开展,共同构建“最先一公里+大交通+最后一公里”的旅游直通车、1日游、2日游和周边游出行服务体系,加快推进交通运输与文化旅游深度融合。推介会上,兰州水运集团相关负责人推介了兰州水运旅游线路;兴隆山、青城古镇、河口古镇、永登美乐幸福农场4家兰州周边旅游景区景点推介了各自旅游资源、线路和产品。兰州旅游交通服务中心分别与4家景区景点签订合作意向。

  目前,兰州旅游交通服务中心已相继开通了黄河风情线大景区、兴隆山大景区、吐鲁沟、石佛沟、青城古镇、河口古镇、黄河石林等35条旅游景区直通车线路,以及清明祭祖踏青、“七一”红色旅游等精品直通车线路,实现了与景区交通无缝对接,极大地方便和满足了市民、游客的出行需求。(记者秦娜)


相关信息
·我省各部门各单位认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 2019-06-30
·省检察院通报8起依法提起公诉的涉黑涉恶典型案例? 2019-06-30
·全省落实减税降费政策领导干部培训班开班 2019-06-30
·省检察院举行“检察开放日”活动 2019-06-30
·全省贫困村合作社规范化整改见实效 2019-06-30