当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省检察院举行“检察开放日”活动
朱玉出席并讲话
日期:2019-06-30 07:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为丰富和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进省人民检察院机关党的建设。6月28日,省检察院举办以“不忘初心铸忠诚、牢记使命勇担当”为主题的“检察开放日”活动。邀请部分省人大代表、省政协委员,省直机关有关负责人,省级优秀共产党员、优秀党务工作者走进省检察院,零距离了解检察工作。

  省人民检察院党组书记、检察长朱玉出席座谈会并讲话。

  受邀人员先后参观了省检察院12309检察服务中心、甘肃省检察机关恢复重建40周年成就展、党员活动室、扫黑除恶办公室、新媒体工作室等。座谈会上,观看了反映检察工作、队伍建设和党建工作的专题片,相关负责人介绍了2018年以来全省检察机关党的建设等情况,听取大家对检察工作的意见建议。

  朱玉强调,要旗帜鲜明坚持党对检察工作的领导,深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要担当履职服务中心大局、强化法律监督,更加自觉接受人民群众监督,真正把以人民为中心的发展思想落到实处。要持之以恒加强检察机关党的建设,以党建带队建促业务,为全省改革发展稳定提供更加有力的司法保障。(记者张富贵)


相关信息
·全省贫困村合作社规范化整改见实效 2019-06-30
·甘肃形成共建共治共享的双拥模范创建新格局 2019-06-30
·兰州主旋律电影公益放映活动启动 2019-06-29
·靖远县检察院出庭支持公诉李某某等29人涉黑案件 2019-06-29
·华亭市人民法院一审公开宣判穆某某等25人黑社会性质组织案 2019-06-29