当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
上海市慈善基金“A.I.童伴行动”在通渭举行捐助活动
日期:2019-06-03 08:45 浏览次数: 视力保护色:

  6月1日上午,通渭县思源实验学校和马营镇大河小学的孩子们迎来了一个不一样的“六一”儿童节:上海市慈善基金会“美滋润心”关爱儿童专项基金“A.I.童伴行动”公益活动走进校园,给包括他们在内的通渭县留守儿童送来价值200万元的教育产品。

  首届“中华慈善特别贡献奖”“中华慈善奖”获得者、上海市慈善基金会创始人及顾问余慧文女士,甘肃省副省长何伟出席活动。

  “A.I.童伴行动”公益活动,是“美滋润心”关爱儿童专项基金联合爱心企业讯飞淘云公司发起的一项关爱留守儿童心理健康和充分运用人工智能技术助力西部地区脱贫攻坚的公益活动。此次“A.I.童伴行动”公益活动走进通渭,是福清市与通渭县开展东西部扶贫协作的一项内容,由福清市政府、上海市慈善基金会、讯飞淘云公司和甘肃电视台少儿频道共同主办。活动现场,讯飞淘云公司向通渭县捐赠了总价值200万元的教育产品。(记者杨世智)


相关信息
·我省启动“安全生产月”活动 2019-06-03
·甘肃首个进境粮食指定监管场地获批 2019-06-03
·我省各地法院宣判四起黑恶势力案件 2019-06-03
·我省市场监管部门助推民营经济健康发展综述 2019-06-03
·兰州警方举行扫黑除恶“陇风一号”集中行动誓师大会 2019-06-03