当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在省公安厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育缅怀革命先烈时强调
传承革命精神 凝聚奋进力量
日期:2019-06-21 08:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月20日上午,省公安厅组织厅机关和兰州市公安局党员民警共800余人前往兰州战役纪念馆,缅怀革命先烈,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。副省长、省公安厅厅长余建强调,要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,传承革命精神、凝聚奋进力量,履行好坚决捍卫政治安全、全力维护社会稳定、切实保障人民安宁的使命任务,以实际行动为新中国成立70周年大庆安保作出应有贡献。

  余建代表省公安厅党委和全省广大公安民警辅警,向为解放大西北、解放兰州英勇献身的革命先烈致以崇高的敬意,向为护卫甘肃社会政治稳定流血牺牲的公安英烈表达深切的怀念。他强调,要坚定理想信念,着力锻造一支陇原公安铁军,坚定不移做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。要强化忠诚担当,深入贯彻全国公安工作会议特别是习近平总书记的重要讲话精神,始终把防患于未然作为工作的最高境界,努力以实际行动创造无愧于新时代的新业绩。要服务甘肃发展,真正融入甘肃、保卫甘肃、成就甘肃,为建设幸福美好新甘肃保驾护航。(记者朱婕)


相关信息
·甘肃文旅产业投资集团成立 2019-06-21
·第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会开幕 2019-06-21
·第五届全国网络舆情高峰论坛在兰举办 2019-06-21
·韩俊在兰州市榆中县调研 2019-06-21
·唐仁健在临夏调研时强调 2019-06-21