当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃文旅产业投资集团成立
李沛兴出席成立大会并讲话
日期:2019-06-21 08:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃文化旅游产业投资集团有限公司6月20日在兰州成立。副省长李沛兴出席大会并讲话。

  李沛兴指出,成立甘肃文旅产业集团是省委、省政府贯彻落实党的十九大精神和新发展理念,整合统筹优势资源,科学布局和强力推动十大生态产业、加速全省绿色崛起的重要举措。要把党的建设贯穿于集团建设始终,为集团健康持续快速发展提供坚强政治保证。要高度重视人才队伍建设,坚持引进与培养并重,推动企业创新发展。要强化市场主体意识,把握市场经济规律,切实发挥集团聚合要素、提升产业、拉动就业和促进城乡居民增收、助力脱贫攻坚和推进全面小康建设的重要使命。

  甘肃文化旅游产业投资集团为国有独资有限责任公司,公司注册资本30亿元。集团以推动文旅强省建设政策落地、提升文旅产业发展可持续性、打造甘肃文旅“旗舰品牌”为使命。未来,集团将积极构建“1+6”业务布局,即搭建智慧文旅信息服务平台,开展文旅项目投资开发、景区及园区运营管理、旅游酒店服务、特色旅游服务、会展演艺、航空旅游服务6个业务板块。(记者秦娜)


相关信息
·第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会开幕 2019-06-21
·第五届全国网络舆情高峰论坛在兰举办 2019-06-21
·韩俊在兰州市榆中县调研 2019-06-21
·唐仁健在临夏调研时强调 2019-06-21
·天津市党政代表团来甘考察 2019-06-21