当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎唐仁健会见肖亚庆一行
日期:2019-06-21 08:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月20日下午,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见了来甘调研定点扶贫工作的国家市场监督管理总局局长、党组书记肖亚庆一行。

  林铎对肖亚庆一行表示欢迎。他说,甘肃是全国脱贫攻坚任务最重、难度最大的省份,当前脱贫攻坚工作正处在最要紧最吃劲的关键时期,我们将深入学习贯彻习近平总书记对甘肃工作的重要指示精神,举全省之力打赢打好脱贫攻坚战。希望总局一如既往给予关心和支持。

  肖亚庆表示将把定点帮扶作为政治任务来抓,助力甘肃打赢脱贫攻坚战。

  省领导王嘉毅、张世珍及李志勋参加会见。(记者张富贵 金鑫 李小龙摄)


相关信息
·天津市党政代表团来甘考察 2019-06-21
·乔传秀陈智敏看望线索受理督办小组甘肃省配合人员 2019-06-07
·庆祝新中国成立70周年甘肃专场新闻发布会实录 2019-06-06
·中央扫黑除恶第19督导组临时党支部组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”党日活动 2019-06-06
·中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会召开 2019-06-05