当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
“西有农时”新品发布会在临夏州举行
日期:2019-06-20 09:05 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为进一步提升厦门市与临夏州扶贫协作水平,推动临夏州农产品品牌化发展,加快全州脱贫攻坚进程,6月18日下午,“西有农时”2019品牌新品发布会在临夏州举行。

  近年来,临夏州立足实际,依托厦门东西部扶贫协作平台,内引外联,培育形成了“龙头企业+合作社+农户”、电商扶贫、消费扶贫等脱贫模式,让广大贫困群众在农业生产、加工、流通等环节上得到更多的增值效益,实现了产业发展与群众脱贫致富的有机统一。当前在临夏,有很多农业资源亟须深度开发,很多优势农产品亟须宣传推广。中达公司倾情打造推出的“西有农时”品牌,就是立足临夏脱贫攻坚大局,打响临夏知名农产品的务实之策、创新之举。“西有农时”品牌发布会的成功举办,将搭建起临夏与外界交流的桥梁,拓展临夏农产品的发展空间,让更多优势产品走出临夏、走向全国、走向世界。(记者王睿君)


相关信息
·全国拳击锦标赛陇将夺3银1铜 2019-06-20
·金昌氨碱源化工公司20万吨联碱项目开工 2019-06-20
·甘肃(嘉峪关)国际空港总体规划获批 2019-06-20
·海关总署门户网站“在线访谈”活动在敦煌举办 2019-06-20
·我省“安全宣传咨询日”活动丰富多彩 2019-06-20