当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
全国拳击锦标赛陇将夺3银1铜
日期:2019-06-20 09:03 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从省体工二大队获悉:在6月18日结束的第七届世界军人运动会拳击测试赛暨2019年全国拳击锦标赛(第三站)比赛中,我省拳击健儿在各级别中都有出色发挥,一举夺得3枚银牌、1枚铜牌和1个第五名的好成绩。

  本站全国锦标赛在湖北武汉举行。组队仅一个全运周期的甘肃拳击队,继续为争夺下半年全国总决赛的参赛资格而派出优秀拳手出战。在女子75公斤级比赛中,靖远姑娘周盼一路过关,最终“盼”来1枚宝贵的银牌。在男子57公斤级比赛中,巴达仁贵顺利晋级冠亚军决赛,但比赛中因伤弃权,胸挂银牌。参加男子81公斤级比赛的甘肃名将江胡加·叶尔肯同样打进决赛,摘得银牌。小将阿苏鲁则在男子60公斤级比赛中摘得铜牌,叶力杰甫·沙伊马尔旦获得男子69公斤级第五名。(记者李满福)


相关信息
·金昌氨碱源化工公司20万吨联碱项目开工 2019-06-20
·甘肃(嘉峪关)国际空港总体规划获批 2019-06-20
·海关总署门户网站“在线访谈”活动在敦煌举办 2019-06-20
·我省“安全宣传咨询日”活动丰富多彩 2019-06-20
·公祭伏羲三十年 城乡巨变看天水 2019-06-20