当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
常正国在兰州调研
日期:2019-06-20 10:17 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  6月19日,副省长常正国在兰州市调研百合产业发展情况,检查“两客一危”车辆安全管理工作。

  在兰州米家山百合有限责任公司和甘肃爽口源股份有限公司,常正国详细了解企业生产经营、加工销售和科技研发情况,听取有关问题和建议,对相关企业的诉求进行了现场解答和交办。他指出,要充分发挥兰州的地理优势和兰州百合的品牌优势,整合各类资源资金,不断加大扶持力度,推动百合产业持续健康发展。要积极培育新型经营主体,壮大龙头企业、农民专业合作社和合作联社,建立紧密的利益联结机制,通过发展适度规模经营,带动农民持续稳定增收。要强化科技支撑,支持有条件的企业设立研发中心,围绕品种选育、加工储运等关键环节开展技术攻关,加快农业机械化推广应用,不断提高产业发展水平。

  在兰州汽车南站,常正国查看了候车室、监控中心等区域,检查了“三不进站、六不出站”等制度落实情况,详细了解车辆和司乘人员交通安全管理工作。他强调,要时刻守牢安全红线,严格落实安全生产主体责任,强化“两客一危”营运车辆和人员的教育管理,及时消除各类安全隐患,确保道路运输行业健康稳定发展。(省政府办公厅秘书四处供稿)


相关信息
·“西有农时”新品发布会在临夏州举行 2019-06-20
·全国拳击锦标赛陇将夺3银1铜 2019-06-20
·金昌氨碱源化工公司20万吨联碱项目开工 2019-06-20
·甘肃(嘉峪关)国际空港总体规划获批 2019-06-20
·海关总署门户网站“在线访谈”活动在敦煌举办 2019-06-20