当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 公安工作
甘肃公安扫黑除恶宣传片受网友点赞
日期:2019-06-02 08:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月31日,由省公安厅推出的扫黑除恶版《新大碗宽面》宣传片,刷屏了甘肃人的朋友圈。截至当天下午,视频在各类新媒体上浏览量已突破十万,上万名网友转发点赞。

  《新大碗宽面》由我省公安民警自创、自导、自演,参演的交警、特警、派出所接处警人员等都是本色出演,帅气的警察形象、朗朗上口的宣传话语一经播放吸粉无数。宣传片中穿插了水车博览园、黄河铁桥、兰州大学等具有兰州特色的地标建筑。

  据省公安厅宣传处有关负责人介绍,自从扫黑除恶专项斗争开展以来,我省公安机关在对涉黑恶势力违法犯罪保持高压态势、重拳出击的同时,创新多种方式,广泛开展扫黑除恶宣传活动,营造全社会共同关注、支持和参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。(记者朱婕)