当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
2019兰州体育博览会开幕
日期:2019-06-15 08:18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月14日上午,兰州国际马拉松赛系列活动之一——2019中国西部(兰州)体育产业博览会在甘肃会展中心开幕。

  本届兰州体博会由中国西部研究与发展促进会、甘肃省体育局、兰州市政府共同主办,主题为“体博天下、汇聚兰州、健康生活、精致如兰”,旨在全方位展示西部体育事业成就,搭建体育合作平台,探讨行业发展方向。

  在为期3天博览会期间,主办方在甘肃会展中心设置“新产品、新技术”“智慧体育及体育服务”“全民健身及户外用品”“场馆建设”等4个展区,集中展示现代新体育产业发展潮流。同时,将召开中国西部(兰州)智慧体育创新发展高峰论坛、“大型体育场馆赛后运营与管理”研讨、兰州体育产业招商及对接、甘肃省体育产业招商发展及对接等4场会议。

  此外,博览会还将举行2019中国健身健美职业精英赛(兰州站)、兰州体博会海报设计大赛、兰州体博会少儿跆拳道表演等10项群体性互动赛事及活动。(记者刘健)


相关信息
·中欧乒乓球世界冠军对抗赛在兰举行 2019-06-15
·第二届进博会我省交易团筹备工作启动 2019-06-15
·余建在兰州市公安局送奖到岗 2019-06-15
·我省各部门各单位认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 2019-06-15
·兰州市深度摸排集贸市场涉黑涉恶线索 2019-06-15