当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
中欧乒乓球世界冠军对抗赛在兰举行
日期:2019-06-15 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月14日,西北师范大学体育馆星光璀璨,2019年“一带一路”中欧乒乓球世界冠军对抗表演赛(兰州站)在此开战。6位中、欧乒乓球世界冠军在精彩对抗表演中,向金城球迷展示了乒乓球运动的魅力。

  参加此次对抗表演赛的有中国乒乓球名将江嘉良、马文革、陈卫星等3位世界冠军,以及瑞典的佩尔森、奥地利的施拉格和比利时的塞弗等3位驰骋世界乒坛的欧洲名将。

  当日,共进行了3场单打和1场双打,单打分别是江嘉良对阵施拉格、马文革对阵塞弗、佩尔森对阵陈卫星。双打为江嘉良、马文革组合对阵塞弗、佩尔森的跨国组合。虽然场上的竞技性不算强,但中欧世界冠军们展示了各自的代表性打法,他们彼此用高难度的击球动作和趣味性打法赢得阵阵喝彩。对抗表演赛间隙,现场的部分球迷还与世界冠军同台过招。(记者李满福)


相关信息
·第二届进博会我省交易团筹备工作启动 2019-06-15
·余建在兰州市公安局送奖到岗 2019-06-15
·我省各部门各单位认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 2019-06-15
·兰州市深度摸排集贸市场涉黑涉恶线索 2019-06-15
·我省发布《农业农村污染治理实施方案》 2019-06-15