当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎会见胡昌升一行
日期:2019-06-14 08:14 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委书记、省人大常委会主任林铎6月13日上午在兰州会见了福建省委常委、厦门市委书记胡昌升一行。

  林铎对胡昌升一行来甘对接东西部扶贫协作工作表示欢迎。他说,开展东西部扶贫协作是以习近平同志为核心的党中央作出的制度安排。近年来,在党中央坚强领导下,厦门市倾力帮扶临夏州,助推临夏州脱贫攻坚取得新成效。当前,我们正在全面落实习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,举全省之力打赢打好脱贫攻坚战,希望厦门市给予一如既往的关心和支持,我们将积极创造良好环境,进一步把扶贫协作向纵深推进。

  胡昌升表示,厦门市将认真贯彻落实党中央决策部署,全力做好东西部扶贫协作工作,加强与临夏州的对接,帮助临夏州共同完成脱贫攻坚任务。

  省领导周学文、王嘉毅参加会见。(记者张富贵 崔亚明)


相关信息
·我省各部门各单位认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 2019-06-14
·新华社:甘肃7部门联合开展医疗乱象专项整治行动 2019-06-13
·省交通厅3个公路PPP项目合同获批 2019-06-13
·我省机动车环检机构按“新国标”升级改造 2019-06-13
·我省长城保护利用成效显著 2019-06-13