当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见宋文昕一行
日期:2019-06-11 08:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健6月10日会见德青源董事长兼总裁宋文昕一行。他说,产业是贫困群众稳定脱贫的关键,“金鸡”产业项目对我省8县的脱贫攻坚有重要作用。希望企业从脱贫攻坚大局出发,对我省8个项目高看一眼,确保项目合作方向不变、推进力度不减、建设速度不慢,确保如期建成投产、造福贫困群众。省政府将竭力帮助企业破解难题、一如既往支持企业在甘发展。

  宋文昕表示,做好“金鸡”项目既是政治任务也是社会责任,符合企业战略发展,将坚定不移干成干好。

  孙伟、常正国、李志勋参加会见。(记者吕宝林 李小龙摄)


相关信息
·全省法院集中公开宣判9起涉黑涉恶案件 2019-06-11
·我省各部门各单位认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 2019-06-11
·唐仁健主持召开十三届省政府第53次常务会议 2019-06-10
·新华社:甘肃将取消企业银行账户许可为企业“松绑” 2019-06-10